标题: [经典] Sky Angel Vol.36 紋舞らん [打印本页]

作者: 奇尺?乳    时间: 2009-5-7 16:38     标题: Sky Angel Vol.36 紋舞らん

[影片名稱]︰Sky Angel Vol.36
[影片大小]︰716MB
[影片主演]︰紋舞らん
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰01:30:12
[影片精度]︰清晰(576x432)
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰ 2009.05.07 05PM開始做種,5種即撤,10天內可PM偶補種,歡迎轉貼,幫忙分流
[驗證號碼]︰80766b67de88854a9fe01938decaeb88d99b54d0
[影片預覽]︰

備用大圖請點我

附件: Sky Angel Vol.36.torrent (2009-5-7 16:38, 72.96 KB) / 该附件被下载次数 5757
作者: xianmachong    时间: 2009-5-7 18:08     标题: 一个字 日

这么好的妹妹 我也想日,一定要给红心,日本的漂亮妹妹都去拍A片啦吧
作者: zhangjiagang    时间: 2009-5-7 18:13

漂亮而可爱的邻居家的小妹妹,青春娇小的面容居然有那么一对丰满的大咪咪,还有一个黑黑的带点紫的逼逼,很不错,很让人期待可以搞这样一个女人!谢谢分享
作者: admiralghost    时间: 2009-5-7 18:19

晕倒啊 这个是老片子了 楼主又从哪里弄过来的啊?
作者: mi2008mi    时间: 2009-5-7 18:48

这女优不错,干起来肯定爽。是老片子了 楼主又从哪里弄过来的?
作者: youdu    时间: 2009-5-7 19:08

白白嫩嫩的小MM很可爱,人小样但乳房够大,很不错,支持楼主.
作者: 熊猫香烟    时间: 2009-5-7 19:20

非常像艺人松浦亚弥嘛,太像了!如果是的话那就更好啦!
作者: menxin32    时间: 2009-5-7 19:22

哇 这个女的长得真水灵啊。
看着就让人觉得心疼啊。
舒服啊。就只有这样的女孩子才觉得有冲动的欲望啊。
多谢楼主啊。
坚决支持这类片子。
实在是漂亮啊。
红心送上。
作者: 破庙主持    时间: 2009-5-7 19:33

我比较喜欢纹舞这个女优拍的片子,看着爽,就是上半身都可以,下半身比较黑了,
作者: fyz6163    时间: 2009-5-7 19:54

以前看到的都是有码片,其中还有那个很经典的模仿松浦亚弥的  果汁饮料 春药系列, 那封面看着过瘾,  她的下马让我很欣慰哦,呵呵,谢咯
作者: lsy911    时间: 2009-5-7 19:56

这个女的眼睛好有精神,哇咔咔,灰常喜欢介个。点个红心再下。
作者: sky5686    时间: 2009-5-7 20:17

果然是好幼嫩啊,日本女优中就喜欢看这类的了
作者: k10442796    时间: 2009-5-7 20:26

样子不怎么样
就是名字吸引了我
下来看看先!支持LZ
作者: ATOLL520    时间: 2009-5-7 20:27

片子的题材不错!支持你!望继续多发好片!
作者: ppappa    时间: 2009-5-7 21:15

可愛知名女優 感謝大大分享 小弟感激不盡
作者: shahe    时间: 2009-5-7 21:32

女优长的很有味道,穿一套紫红的衣裤显得她的身材很性感,支持楼主.
作者: HELLMERMAID    时间: 2009-5-7 21:45

看过了,这次就不下了
小女生很清楚,不过下面好像做了很多似的,很黑
没什么欲望
作者: zq789zp    时间: 2009-5-7 22:10

制服系列我一直就很钟爱!我有好多呢?这个我还没看过呢?收藏了!
作者: xzlh0202    时间: 2009-5-7 22:13

长的不错的妹妹,奶子也还丰 满小逼很嫩我喜欢这个类型的,从年轻是就喜欢.下来看看.
作者: btwoman    时间: 2009-5-7 22:32

想不到这么小的MM居然也是个“老游击队员”了
作者: ffyyy    时间: 2009-5-7 22:36

小妹妹长的真好啊,能干下就不错了。谢谢楼主了
作者: df4553    时间: 2009-5-7 22:42

哎~!我最不喜欢的女优,她的眼睛太亮了,让我觉得很不舒服~!
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-5-7 22:50

恩 这个片子不错 我喜欢这个女的的长相,但是还是有一张照片不好看 ,不知道是人的原因还是照相的原因,看来人无完人啊~哈哈 现在拍片子的女的好看的不多了,开上20几个帖子能有一个不错的就很欣慰了,有的时候连着几天没有好看的,好看的吧又拍的内容不新颖,哎~
作者: Archangell    时间: 2009-5-7 23:13

看过 不 少她的 片子,感觉也可以算得上中等偏上了~
作者: 李嘉健    时间: 2009-5-7 23:30

这一部作品显得紋舞らん的可爱,调皮,清醇。实在太棒了。谢谢楼主。
作者: yifei3018    时间: 2009-5-8 01:06

好漂亮的妹妹,舒服啊。这样的女孩子才觉得有冲动的欲望啊
作者: qqllyy5710    时间: 2009-5-8 02:01

llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
作者: faya    时间: 2009-5-8 02:03

这个片子看起来确实是挺适合飞机的哦,收下了
作者: goynxn    时间: 2009-5-8 02:07

这个MM好乖哦  下了下了 给个大红心哈
作者: twesai    时间: 2009-5-8 02:38

太假了这年纪还是学生。不过给我日我还是要的。谢谢楼主
作者: chaolee2008    时间: 2009-5-8 03:43

很甜的女优,乳房也很大,看着就有感觉了!
作者: aubird    时间: 2009-5-8 06:51

小妹妹長的真好啊,能幹下就不錯了
謝謝樓主!
作者: 迷恋琴宝宝    时间: 2009-5-8 07:07

这是不是幼女啊,这么点丁大,妈的,日本人真是什么都敢,
作者: nihsnek    时间: 2009-5-8 07:13     标题: 回复 10楼 的帖子

很可爱的女孩子,学生制服题材的片子也很多,
这部的女优还比较符合学生类的,
比那些明显不是学生的却扮学生的要舒服多了
作者: wangzylbak    时间: 2009-5-8 07:35

最近迷上了松浦亚弥,所以正在收集纹舞兰mm的片子,已收集到了她退役前的那部片子和议部超市里露出的片子,除那两片以及本片外,她还出过哪些片子啊?
作者: wdslbw    时间: 2009-5-8 07:57

俏皮可爱 白白嫩嫩的大眼小美女 紋舞らん是我喜欢的女孩子之一 不过已经隐退了 看到她的片片就想起她灿烂的笑脸
作者: long1970    时间: 2009-5-8 10:12

女优很性感啊,光是看着都很冲动,喜欢这类片子。
感谢楼主分享
作者: cl114442    时间: 2009-5-8 10:15

支持啊,她是我比较喜欢的女优之一,谢谢楼主
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-8 10:40

这女的是淫叫之神啊,而且乳房也比较大,可以下的看下
作者: woanon    时间: 2009-5-8 11:12

好嫩的脸,胸部这么大,发育真好啊
希望这种片子多一点
作者: 雾海苍涛    时间: 2009-5-8 11:13

看过,感觉不如纹舞那个隐退片好,还不是中出内射,什么时候能发纹舞隐退的片子,先支持一下
作者: ilikemoive    时间: 2009-5-8 11:32

这个女优是靠模仿松浦亚弥出名的,可见长有一张明星脸是可以加分的。
作者: cebtv    时间: 2009-5-8 13:25

这个女优一直是我最喜欢的之一,叫声很动人
作者: csx1214    时间: 2009-5-8 13:47

已收藏了..还是谢谢LZ 真可惜啊 就这么退役了唉~
作者: xlhong668    时间: 2009-5-8 14:46

好清纯的少女呀天真烂漫可爱,乳房圆圆的身材好迷人啊.
作者: ljh98098    时间: 2009-5-8 16:03

这个女生真是不错,个人很喜欢她的作品,谢谢楼主的发片
作者: ujff1977    时间: 2009-5-8 17:57

太美了 太喜欢这样清纯的女人 谢谢楼主无偿提供
作者: 佛子    时间: 2009-5-8 18:31

感觉嫩嫩的,奶子咋那么大?总体是相当好的。真赞。
作者: diaoxianwa    时间: 2009-5-9 11:15

纹舞是我最喜欢的女优之一,而且还跟我是同年同月同日生日,血型也是一样的。天生一副娃娃脸,表情丰富!虽然她的胸是假的,但她的演技真的很好!
作者: g678g    时间: 2009-5-13 01:06

这个女优好像很小的样子呀,不到十六吧,满可爱的。
作者: loveair911    时间: 2009-5-15 10:36

挺漂亮的小女友啊,可惜没有颜射或者口爆,算了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs/) Powered by Discuz! 7.2