标题: 超爽管用的潮吹方法,不成功你损我 [打印本页]

作者: jj626    时间: 2009-5-2 21:27     标题: 超爽管用的潮吹方法,不成功你损我

这里所谓的潮吹是说的一种现象,并非生理真实反应,许多科学数据也表明日本AV里的潮吹都是假的,大家看到的也只是影片剪辑出的特效。但是怎样能让这种现象得以实现呢,方法其实很简单,最近本狼通过亲身实践,总结了一套切实有效的方法。

首先你得准备两样东西,分别是苏打水(买不到可以用七喜或可乐代替)一瓶、再有就是曼妥斯(一种薄荷糖,超市有售)一支。

准备潮吹前先用手指将阴唇掰开,完全露出阴道,然后将苏打水慢慢灌进去。此时,让女方把大腿向上高举,以保证苏打水尽可能地不流出阴道,待女方感觉有一点涨的感觉时,用一根或两根手指紧紧塞住阴道口,另一只手取出曼妥斯数粒,然后小心而迅速的将塞进阴道里,此过程,动作尽量快,同时也必须尽量不要将阴道内的苏打水溢出来,完成后继续用手指牢牢塞住阴道口。此时女方会感觉到一阵又一阵的压力吸附在阴道四周,让女方提气,并保持阴道口紧闭,然后迅速将手指退出阴道,女方反作用向外唿气。潮吹寂然诞生!喷力之强烈,女方可感觉到强烈而愉悦的刺激!

此方法适合个龄段女性,便捷、卫生、安全!为什么会出现这样强烈的现象、因为苏打水里含大量的二氧化碳,曼妥斯里的阿拉伯胶是二氧化碳的催化剂,能迅速几秒内使二氧化碳迅速分解!潮吹前不妨先在水杯里倒入一杯苏打水来做做实验,相信大家很快就能感受到这一神奇的化学现象!
作者: dajilixiao    时间: 2009-5-2 22:08

呵呵,长见识了,只是这种应该并不算真正的吧
作者: titi77    时间: 2009-5-2 22:11

一般快30的女人比较容易潮吹, 并不是假的.
作者: 8hellsing8    时间: 2009-5-3 00:09

楼主是化学老师吧?怎么这么专业?为什么不努力让女人真正的潮吹呢?
作者: nbawolf23    时间: 2009-5-3 00:14

这是外界刻意弄出来的,人家那是身体排出来的
作者: 江南龙少妇    时间: 2009-5-3 00:32

是不是汽水的道理啊,你是做汽水的吗?哈哈
作者: yuaitao2005    时间: 2009-5-3 03:50

呵呵   看来楼主没有尝试过或者没有成功过  至少我的女人我被我弄得潮吹过   虽然第一次尿嘴里了  而且潮吹后有轻微抽搐   身体任何部位都异常敏感  后来每次ML之前都要弄一次  手很累啊  命苦...
作者: chang_back    时间: 2009-5-3 06:31

楼主这么犀利的想法都有?佩服了!
                   那样做太不卫生了吧!
作者: kissfire7    时间: 2009-5-3 06:44

自然的潮吹不是更好吗?而且那是真实的体验.妙的很啊,
作者: xhbxnb    时间: 2009-5-3 09:46

你这不是潮吹!你还不如灌进一瓶啤酒来得省事呢!
潮吹是指在性交过程中女性的高潮反映!
某些女性会在高潮时发生尿失禁,喷出一股尿液!这就是潮吹!
在A 片中女优潮吹喷出的液体都是从尿道口中喷出的,
并不是某些色文中描述从阴道中射出的阴精!
实际上女性在高潮时的反应,除了阴道有节律收缩外,就是阴道中分泌物增多一些而已,
阴道更润滑一些罢了,决达不到能够射出的程度!

作者: haij777    时间: 2009-5-3 13:08

向可乐瓶里放入薄荷糖,就会出现喷泉现象,楼主这个创意与这个喷泉现象差不多,但如果二氧化碳的量太大了则要小心过多的气体冲入女人的子宫,伤了女人的身体
作者: wupanda    时间: 2009-5-3 13:25

10楼,我曾经看过一个美国的a片,上面是高潮锦集,那几个女的高潮时,真的流了好多白色的东西出来。尤其是第一个女的,好多一个。不过现在那个片子找不到了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs/) Powered by Discuz! 7.2