标题: [经典] 熟れた友達のお母さんを犯しまくりたい。 高坂保奈美等6部凌辱片 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-3-24 18:29     标题: 熟れた友達のお母さんを犯しまくりたい。 高坂保奈美等6部凌辱片

[AVI]熟れた友達のお母さんを犯しまくりたい。 高坂保奈美等6部凌辱片

熟れた友達のお母さんを犯しまくりたい。 高坂保奈美

ザーメン中出し凌辱歯科医 高坂保奈美

愛する夫の目の前で… ~美人妻アナル凌辱~ 高坂保奈美

義父のイタズラに悶える不道徳な嫁 高坂保奈美

義姉奴隷 高坂保奈美

堕ちた万引き妻 放心の潮姦凌辱 高坂保奈美

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: 高坂保奈美等6部凌辱片.torrent (2009-3-24 18:29, 161.37 KB) / 该附件被下载次数 28234
作者: xiyumenghui    时间: 2009-3-24 18:37

这是我最喜欢的女优,我下过里面的义嫂奴隶,特别骚包,非常不错的合集,谢谢楼主的奉献
作者: boy01    时间: 2009-3-24 19:21

麻烦问您个问题,这六部我想挑个单独下载,怎么区分呢?
作者: evan115    时间: 2009-3-24 19:30

又可以收藏一部DOGMA~的友达母犯系列了~太好了~最爱这系列的片子了~谢谢楼主大哥~
作者: myisrxb    时间: 2009-3-24 20:06

楼主如果能弄一个手塚真由美(手塚真弓)的合集我就把我最之宝贵的感谢送给你。
作者: ilcyy17    时间: 2009-3-24 20:26

太厉害了 全是高坂保奈美的   而且全是没下过的
作者: gghh123456    时间: 2009-3-24 20:47

高坂的片子一气发了这么多部,又是喜欢的类型,一定要看啊.
作者: kaka22    时间: 2009-3-24 21:04

高版有种混血儿的味道,身材高挑,骨子里那种骚是别的女优无法比拟的,红心送上.
作者: 99881234    时间: 2009-3-24 21:09

超喜欢的熟女啊,感谢楼主精彩奉献,下载收藏了啊
作者: wordlc    时间: 2009-3-24 21:22

片子不错,只可惜有点大了,支持楼主,红心送上。
作者: tred    时间: 2009-3-24 21:37

高坂保奈美这六部都没看过。收下并感谢楼主的慷慨。红心奉上。
作者: szq_112233    时间: 2009-3-24 22:24

高坂保奈美的片子还没有下载过,听说很有名气的,现在下载来看看,谢谢楼主
作者: xwwkiller    时间: 2009-3-24 22:26

太感谢了,虽然我收藏了20+部高坂保奈美的AV,但是这里面就有4部没有的.
作者: takahara    时间: 2009-3-24 23:02

真的很不错的片子,虽然其中有一本有了。但是其他也要下。
作者: senan    时间: 2009-3-24 23:42

有爱,如果速度保证,此帖必火,多数都是精品啊
作者: liuming7909    时间: 2009-3-24 23:54

十分感谢楼主,这几天我正收集高坂保奈美的片子呢,尤其是熟れた友達のお母さんを犯しまくりたい。 系列,绝对经典的乱伦凌辱呀
希望楼主继续发好片!
作者: xiche24    时间: 2009-3-25 00:42

高坂保奈美是我喜欢的熟女 发的片都是好片 要是小一点就好啦。
作者: dyhf2004    时间: 2009-3-25 01:00

高坂保奈美现在的风头真劲啊,题材是越来越猛,不知道能出兽交片不?嘿嘿
作者: toshiba3801    时间: 2009-3-25 01:50

楼主太强大了,发了我最喜欢的高坂妹妹的6部强片,其中最后两片已经收藏了,前 4部正在下载中,十分感谢
作者: peakdaidai    时间: 2009-3-25 03:19

我最喜欢的熟女阿,谢谢楼主了,值得收藏的好片
作者: jsnjtx    时间: 2009-3-25 07:55

这个女优很漂亮,绝对要下载并支持阁下的分享
作者: killer2006    时间: 2009-3-25 08:01

超级喜欢高坂保奈美,一次能看到他的6部凌辱类片子,实在是感激不尽
作者: 3218384    时间: 2009-3-25 08:23

很喜欢他的片子 谢谢楼主拿来分享了 辛苦了 你了 支持一下
作者: jgsc7406    时间: 2009-3-25 09:01

這個逼定要下來看的
謝謝版大分享
謝謝了喔
作者: M-2944    时间: 2009-3-25 09:32

表演到位,表情丰富的熟女,很喜欢她的演出,谢了楼主!
作者: cblxdfy    时间: 2009-3-25 10:32

这个熟女高坂总有种让我很舒服的气质,总觉得就像是知书达理的一位贤惠主妇,
所以看她的片子让我感觉真实感很强
谢谢楼主,红心送上!
作者: ixette    时间: 2009-3-25 10:41

谢谢楼主啊,找了这个合集很长时间了,算是比较全的了!
作者: 86000    时间: 2009-3-25 12:08

高坂保奈美和堀口奈津美是我现在最喜欢的两位女友,搜集他们的片子将近百部了,这里面有三部我没有的 谢谢搂主
作者: 乱世佳人    时间: 2009-3-25 12:52

刚才为了下这个高阪的合集特意把硬盘清空了,谢谢楼主大大分享,看来高阪姐姐的粉丝真是很多,希望有人能把高阪的另外一些片子拿出来分享,比如她刚出道的那部九尾,那时候不知道她,所以没有下,有点遗憾,但愿有人能帮我把这个遗憾弥补掉,先说声谢谢了
作者: longzhijiang    时间: 2009-3-25 13:16

高坂保奈美是我非常喜欢的熟女之一,她的片子我是一定要下载的!
作者: xyx58420    时间: 2009-3-25 18:39

好帖子。就是发现下载的太慢,是什么原因呢,一片才下载20%之后就没有下载了。我发现高坂保奈美的片子发在这里的几个帖子基本好像都不能下载完全,请解决一下吧谢谢
作者: yonghu111    时间: 2009-3-25 18:46

这个帖子牛呀  把这个美人的 片子搞了个合集  我喜欢 支持呀
作者: xingyueyun    时间: 2009-3-25 19:15

楼主太强了,强烈支持你,搞了这么多高坂保奈美的片子,广大淫民的福音啊
作者: foxfoxfox    时间: 2009-3-25 19:43

这段时间时间比较关注这个熟女,感谢分享啦,很不错
作者: qiaosang615848    时间: 2009-3-25 19:49

好帖子。大哥就是下载的太慢,是什么原因呢,一片才下载20%之后就没有下载了。我发现高坂保奈美的片子发在这里的几个帖子基本好像都不能下载完全,请解决一下吧谢谢拜托了
作者: xjb416071    时间: 2009-3-25 23:14

高坂保奈美,身材一流的熟女。那对波大小适中,表情也够淫荡。感谢你,楼主。一次性发6部她的片子
作者: senan    时间: 2009-3-25 23:53

今天上午速度还行,下午开始慢了,一分钟动一下,望楼主坚持啊!我两片下到一半了
作者: 1369023    时间: 2009-3-26 02:58

她的片子一定要下啊,太美啦,谢谢老大的无私奉献!
作者: zhangxy028    时间: 2009-3-26 03:23

确实是好片呀,虽然岁数有点大,但还是有不同的味道!
作者: wow22030513    时间: 2009-3-26 07:28

乖乖  又是一个喜欢和老爷爷做爱的女人 真是敬业啊
作者: mx5l8    时间: 2009-3-26 08:50

好片要回帖支持一下的,謝謝大大無私的分享,辛苦了
作者: jn    时间: 2009-3-26 09:44

熟女就是有味道,有身材有样貌,最重要的是有经验特别是成熟的魅力不是一般小女孩能比的。
作者: wjc心跳    时间: 2009-3-26 10:36

这个女优是我非常喜欢的类型,不知道到我这里怎么就没种子了我事全下才刚刚50%希望楼主延长做种时间,兄弟在这里先谢过了
作者: fito5531    时间: 2009-3-26 10:57

高板的片子都挺不错的,这个熟女我很喜欢,这么大年纪了还能保持这么好的身材真不容易。
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-3-26 11:01

这个女优是我最喜欢的一个熟女,风骚的厉害,潮吹很真实,下载了,万分感谢!
作者: zxj3858687    时间: 2009-3-26 11:12

太性感啦,眼神中透露出很强的风骚劲,感谢楼主发帖,希望以后多发好贴
作者: gcd123    时间: 2009-3-26 12:07

这合集,好赞…………非常喜欢这个女优,谢谢LZ
作者: t-t-yu2    时间: 2009-3-26 12:20

友达母犯的剧情都安排的很不错,我很喜欢,谢谢分享
作者: tangshan2009    时间: 2009-3-26 12:37

好片子啊,谢谢楼主了,很喜欢
强烈支持你
作者: qiaosang615848    时间: 2009-3-26 12:59

就是下载没有种子了 ,老大帮帮忙呀 。拜托了
作者: bossyangadidas    时间: 2009-3-26 13:13

这个女人不操不行啊,又贱又淫荡,大家一起操她。
作者: jinrongfengbao    时间: 2009-3-26 13:35

好片不错,够得下的了,红心奉上,谢谢楼主分享!
作者: ppddaill    时间: 2009-3-26 13:44

她的片子的确很不错 又骚又荡 就是大了点 唉 可惜了 不过还是谢谢楼主
作者: jerry.c    时间: 2009-3-26 14:48

我最喜欢的女优之一,很有熟女的味道,怎么能不顶呢
作者: 88944    时间: 2009-3-26 15:22

不错的片子~熟妇和黑丝的结合 谢谢楼主无私奉献!
作者: forars007    时间: 2009-3-26 15:30

膜拜楼主了~高板是近期人气很高的熟女啊~在下也十分喜欢~
而且,而且最关键的是~基本都是凌辱虐待的~又是我十分喜欢的题材~
更加的是,每部内容都不一样的说!~这下真是大饱眼福了!
可惜红心只能送一次啊~~否则我宁可点到手酸=。=
太激动了~有点语无伦次呵呵~总之十分感谢楼主!~
一部部欣赏~
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-3-26 16:24

都不错啊,可惜每部片子都是1G以上的,合在一起太大了,不知道能不能分开下,先支持一下
作者: 卢大炮    时间: 2009-3-26 17:53

高版这个女优身材高挑,很漂亮,骨子里那种骚,我喜欢。
作者: xxx92cb    时间: 2009-3-26 18:09

看图片感觉不错啊 漂亮的熟女们啊 我最喜欢了 谢谢了
作者: jjysqr    时间: 2009-3-26 19:47

喜欢夫目前犯系列的片子,选择下载这个,谢谢!
作者: daqiang666    时间: 2009-3-26 19:51

喜欢熟女,更喜欢穿丝袜的熟女,JJ硬了【
J
作者: 51ss51    时间: 2009-3-26 20:51

这个熟女还不算太丑,还看得下去,谢谢楼主分享~!
作者: 411392115    时间: 2009-3-26 20:57

好久没这么多好片子了,现在硬盘啊装不下了,每天只有100的速度,哎,不知道什么时候才能完成啊
作者: sl8318    时间: 2009-3-26 21:02

支非常不错的合集,谢谢楼主的奉献持楼主,红心送上。
作者: wo4jia    时间: 2009-3-26 21:23

很期待有她的压缩版,这个太大了,容量不是很够,不过还是支持下
作者: neck123    时间: 2009-3-26 21:26

我是觉得最近上了的一个熟女很像AV女星,原来像高坂保奈美,哈哈 谢谢楼主了
作者: 四川北路    时间: 2009-3-26 21:36

超喜欢的熟女啊,感谢楼主精彩奉献,下载收藏了啊,支持楼主,红心送上。
作者: tonysa    时间: 2009-3-26 22:28

看图片是很不错的熟女说,挑了一部下载中,无论怎样,感谢楼主你的制作,加油哦.红心送上
作者: lichdk    时间: 2009-3-26 22:39

风头正劲的熟女优,表情好身材好最主要是能潮吹还是那种连续潮吹的类型
办起事来身上汗特别多非常不错
作者: jjjyyyi3g    时间: 2009-3-26 22:45

高mm好性感,而且口味比较独特,呵呵。。感谢楼主分享了。
作者: 154cm3    时间: 2009-3-26 23:23

片子有点太大了 要是小点就好了 硬盘没那么多地方了
作者: hping    时间: 2009-3-26 23:30

好漂亮又好成熟的女优,以前怎么没见过,真怪。
作者: tlxz    时间: 2009-3-26 23:58

高坂保奈美最近人气很高啊!她拍的熟女片都是很不错的,这一下发了这么多片理当笑纳。谢谢楼主啦!
作者: nikonf4s    时间: 2009-3-27 00:54

最近实在迷恋高坂保奈美,只要是她的片子都要下来看看。
楼主一次提供6片,实在非常感谢!
作者: wlc1122    时间: 2009-3-27 08:44

本人也比较喜欢这个女优,收藏了很多她的图片,但片子还是 第一次下,以前下过几回都没下完
作者: hjg4604669    时间: 2009-3-27 08:57

片子都不错,有代表性,红星送上,谢谢楼主发片
作者: kklight    时间: 2009-3-27 09:52

最近很喜欢 高坂保奈美,想不到楼主一下子放出6片,非常感谢
作者: davidhe830312    时间: 2009-3-27 10:00

这个绝对是美丽的熟妇,这么骚,日本女的咋都这样累
作者: ai76zyb    时间: 2009-3-27 12:01

最喜欢她了,非常完美的熟女啊.太感谢楼主了!
作者: jqpzh    时间: 2009-3-27 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看到这么多狼友的大力推荐,决定还是把它下下来,忍痛删除硬盘其他好片,希望不要让我失望哦.
作者: 649905812    时间: 2009-3-27 15:44

不是太喜欢这样的熟女。不过好片子,还是支持一下
作者: kakkkakaaa    时间: 2009-3-27 18:53

最爱这个系列的了。。感谢大大的好片 支持
作者: bjwst    时间: 2009-3-27 19:10

这个系列看起来很不错啊全是高坂保奈美的超喜欢的熟女啊,感谢楼主精彩奉献
作者: gola    时间: 2009-3-27 19:41

看来楼主喜欢这个女的哦。我也下载看看。不知道楼主品味如何。呵呵
作者: 世界第一    时间: 2009-3-27 21:41

高坂保奈美很不错的熟女啊!漂亮身材好!咪咪再大一点就更好了
作者: psquan    时间: 2009-3-27 22:16

这个系列的片子都是很不错的  值得珍藏  以前看过几部  楼主好像没发过哦
作者: kingsky2008    时间: 2009-3-27 22:18

这个女优不错啊,赶快下来看看啦,谢谢老大发片啦
作者: 2007n    时间: 2009-3-28 01:06

脸有点长,不过身材不错,谢谢楼主贡献       她有没有无码的啊
作者: pangzi13    时间: 2009-3-28 01:21

高板的看上去就不错  不过这类型好像不太喜欢
作者: wxseto    时间: 2009-3-28 01:27

女优的脸怎么这么长呀!奇怪,不过身材和皮肤那是没话说呀,那叫一个赞,算得上美腿了,真想连她的脚趾一起舔呀!
作者: opl321    时间: 2009-3-28 10:43

看上去很不错,比较喜欢这系列的片,谢谢楼主了,支持~!
作者: angel_haier    时间: 2009-3-28 11:10

混血美女,与众不同,多谢楼主发帖,红心送上!
作者: 1931    时间: 2009-3-28 11:34

都是这个熟女的片子呀,真是太好了,什么样的都有,选择性强
作者: wolfer001    时间: 2009-3-28 14:26

这女人脸看着咋那么长那么老呢 不喜欢 纯支持了
作者: kzmsss    时间: 2009-3-28 15:07

很漂亮的女优,慢慢下。
谢谢楼主,红心献上。
作者: inter1908    时间: 2009-3-28 15:09

这个熟女长的很有味道啊,就是太大了,看来不能下了。
作者: password12    时间: 2009-3-28 15:23

又是一个绝色的美女,也是一个熟女,身材也算是上层
只是没有看过她的片子,不知道会是如何
作者: lzszszs    时间: 2009-3-28 15:24

高坂保奈美看起来很有气质的熟女啊,多谢楼主分享了
作者: alps1981    时间: 2009-3-28 19:04

很好的片子,很喜欢,感谢楼主发片,辛苦了!!
作者: watchman    时间: 2009-3-28 22:22

母子片 太好了 我的最愛 感謝提供六大片 謝謝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs/) Powered by Discuz! 7.2