标题: 老婆怀孕了,丈夫性生活怎么解决, [打印本页]

作者: syzgk888    时间: 2009-2-21 17:35     标题: 老婆怀孕了,丈夫性生活怎么解决,

有过经历的哥们说说,苦恼中
作者: 雪思绪    时间: 2009-2-21 18:39

今年就计划要孩子了  比较关注这个问题
我有个同学 他老婆怀孕的时候他一直去找小姐 我觉得挺可恨的
人家给你繁育后代 你还去偷吃 我肯定不会这样了
查了很做资料 大概是说前3个月 后3个月不行
中间的几个月 可以适当的做下 但不要插太深吧  我老婆总说 她怀孕了
就给我用嘴嘴 老婆的嘴嘴我还是比较喜欢的 有时候比插进去还刺激呢
而且怀孕的时候女人性欲就底了  口交也不错 我是这样打算的
作者: 110POST    时间: 2009-2-21 19:13     标题: 支持上楼

找小姐不小心中标,你可死无葬身之底,要么自己打911.要么买个自慰器材.要么就换个玩法口交
理论是没错的孕前3个月孕后3个月,理论不能于实际 ,自己看这办,别弄出"人命"
作者: dbbyyc    时间: 2009-2-21 20:10

为了兄弟的后代着想 还是忍忍把 将就将就 实在不行老婆给你打飞机 口交也得小心点
作者: haohai    时间: 2009-2-21 20:16

这个阶段好痛苦,为了子孙后代着想,忍吧。出去外面解决也不是办法,被知道了会很惨的
作者: sosex    时间: 2009-2-21 21:06

老婆怀孕的时候最好别去找小姐,我老婆怀孕的时候经常给我口交,非常爽啊,都没心思去找小姐了
作者: syzgk888    时间: 2009-2-21 21:22

感谢几个哥们的回复,小弟知道咋做了,就是忍还是忍,哈哈,毕竟老婆还比我们辛苦
作者: anglebojue    时间: 2009-2-21 21:25

自己打飞机嘛.嘻嘻
人家怀你的孩子.你跑外面跟别的女人那样..
真的是该杀哦
作者: nang    时间: 2009-2-21 21:25

还是心疼心疼老婆吧,不要光想着自己!生孩子很辛苦的
作者: 4325299    时间: 2009-2-22 02:16

哈哈 其实很简单左手跟右手就解决啦,还有不要光顾着自己还要考虑下老婆吆

作者: 994301368    时间: 2009-2-22 14:51

我也打算明后年要小孩呢.老婆怀孕期间也就忍了吧.最好不要去找小姐,这个时候有点太对不起老婆了吧.可以自己解决,老婆也可以用手和嘴用你解决的呀.估计明后年我也要过这样的日子了.冒险和老婆做还是要避免,对老婆和胎儿应该都不好的.注意胎教.
作者: heiziken    时间: 2009-2-23 00:51

自己动手,丰衣足食,老婆的手也可以,口更好
作者: chaqu12    时间: 2009-2-25 17:13

还是心疼心疼老婆吧,不要光想着自己!生孩子很辛苦的
作者: cacacaa    时间: 2009-2-25 17:15

就是忍还是忍,哈哈,毕竟老婆还比我们辛苦
作者: mhsl    时间: 2009-2-25 23:25

你老婆都能忍,做为男人,更应该忍忍了,自己想办法解决吧
作者: syzgk888    时间: 2009-2-25 23:33

再次感谢各位,想想也是,要为人父,付出这点代价算什么,不光要忍,还要照顾好老婆,给她加强营养,有时间陪他唠嗑,她也不容易,
对不对
作者: aall5000    时间: 2009-2-26 02:21

兄弟你还是先忍忍吧,人家生孩子也很辛苦的。要不     你可以打飞机啊
作者: 北方的狼007    时间: 2009-2-26 04:12

哈哈,小问题,老婆怀孕了头三个月不是不可以搞,而是要小心地搞,不能太深,以免流产,中间的时间也不能大意,做爱时尽可能的动作要轻,后三个月还是可以搞,据说有利于生产,哈哈,只是要注意一下姿势,侧卧后入式最佳,切忌插入太深即可,至于找小姐大可没有必要,以免中招,口交也可以贯穿其中,总之不要让老婆太累
作者: xyfubo    时间: 2009-2-26 10:53

口交和乳胶撒,让老婆的双手给你的JJ奉上,别插了
作者: 霸王丸    时间: 2009-2-26 12:03

我还没遇到过  实在是没有经验 不过我也要关注一下 有经验的大哥们是怎么解决的  防范于未然
作者: jackyjia88    时间: 2009-2-26 12:04

按传统的说法,孕妇怀孕期间是不宜过性生活的,但实际上在女性怀孕期间,很少有夫妻真正停止性生活,如是采取相应的措施,掌握分寸,是不会有问题的。再说,从"妊娠期不用避孕"这种解放感出发,提高了夫妻的性兴奋性,加深了两人的感情。
  一般来说,孕妇过性生活对胎儿的影响,主要表现在孕期的前三个月和后三个月。前三个月容易引起孕妇流产,而后三个月则常常导致孕妇早产,其余时间过性生活对胎儿的影响不会太大。因此在时间上应该严格掌握,以免发生意外。
  妇女怀孕以后,在性生活前必须特别重视卫生清洁。丈夫也应同样注意。男性的动作应保持平稳,哪怕是性交高潮时,动作也应缓慢。注意性交的体位也很重要,夫妻可以选择一些合适的姿势,以不会压迫腹部为宜。到怀孕十个月,要停止性生活。
老婆要是实在不行了,就自己动手吧。
作者: liangxukai    时间: 2009-2-26 12:20

大哥,还有左手mm和右手mm啊
我现在就算新婚也常和她们相约黄昏后呢
感觉是那么的适合自己,兄弟也去试试吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs/) Powered by Discuz! 7.2