标题: [日本AV] [无码/176*144]新加坡麥當勞3P事件[3GP/5M] [打印本页]

作者: mayiran521    时间: 2008-8-28 17:28     标题: [无码/176*144]新加坡麥當勞3P事件[3GP/5M]

【影片名稱】: 新加坡麥當勞3P事件
【影片介紹】:
新加坡有兩男一女,光天化日下在公眾地方大玩3P,更穿上疑似麥當勞快餐店的制服。三人的荒淫過程被拍成短片,現時在熱門論壇網站和手機上廣為流傳。
穿疑似快餐店制服
麥當勞發言人稱暫時無法確定片中人是否餐廳的職員,他們已經報警及進行內部調查,並擬採取行動,把短片從網上刪除。
歷時五分鐘的片段中,兩男一女在組屋樓梯口進行各種性行為,他們還似乎知道正被拍攝,該女子一度對着鏡頭微笑,當中亦有三人同時出現的畫面。
當地傳媒指出,片中兩名男主角穿着褐紫紅色襯衫,酷似麥當勞外賣員的制服。女主角則身穿格子上衣,疑似麥當勞快餐店櫃台服務員制服。看過片段的網民均表震驚,有網友質疑片中的「麥當勞員工」回去處理食物是多麼不卫生,亦有網友指三人破壞餐廳形象。
【影片大小】: 4 MB
【影片時間】: 5 m
【影片格式】: 3gp
【是否有碼】: 无
【解壓縮碼】: 无
【下載連結】:
http://www.ziddu.com/download/2022183/spore_mcdonald.rar.html
【預覽圖片】:

作者: tsanye    时间: 2008-8-28 18:13

好片子,先回复支持再下来看看,有猎奇心理啊.
作者: flyer_visitor    时间: 2008-8-28 18:23

向楼主致敬!没想到这里的好玩意还真不少啊!
作者: devidlo    时间: 2008-8-28 18:45

很黄啊,现在我都不吃麦当劳了,女人表面上美丽心里是这样的渴望,红星送上!
作者: ketu    时间: 2008-8-28 19:09

非常的精彩,我喜欢,谢谢楼主 就是不太清晰啊
作者: linzhipeifly    时间: 2008-8-28 20:26

厉害,原来是为了宣传麦当劳才拍的啊,呵呵!
作者: luo4385939    时间: 2008-8-28 20:48

对看的不太清楚的片子不是很感兴趣。不过还是谢谢LZ分享啦~~
作者: 罗贝路德-海顿    时间: 2008-8-28 21:13

这个消息倒是以前报纸上看到过,当年并没有再多的分流片源,只是近来Ziddu很不稳定啊,经常中途断档。
作者: linxin20082008    时间: 2008-8-28 22:47

看了这个片子之后,我都想到麦当劳里面去上班了,居然有这么好的事情,怎么我都碰不到的?
作者: footjob    时间: 2008-8-28 22:49

不错不错,干就要干这样的骚女,多刺激呀!
作者: leo.czy    时间: 2008-8-28 23:24

下都下不了,没劲,楼主能不能提供其他下载地址~
作者: jjww2002    时间: 2008-8-28 23:41

非常有名的片子,好东西贵在淫荡啊,呵呵,拜读拜读了
作者: daixbin    时间: 2008-8-29 00:03

下不来了,不知道怎么回事了,很想看了,真郁闷
作者: thinkpadnestle    时间: 2008-8-29 00:05

万分感谢楼主发片,下载中,期待一定好看,多谢
作者: kingww    时间: 2008-8-29 01:43

楼主提供的这个地址下载不了,为什么不用纳米或者其他?
作者: 孤单99    时间: 2008-8-29 04:12

厉害厉害,这样的片都找得到,持此楼主,加油
作者: sandri    时间: 2008-8-29 04:36

真牛,现实中的3p还真不多见,交情莫逆呀
作者: shenyang888    时间: 2008-8-29 08:13

大力支持啊,呵呵,看着图片是不错的啊!!!
作者: catcatcatcat    时间: 2008-8-29 08:27

拜托换个地址撒,Ziddu现在根本下载不来。
作者: 自我    时间: 2008-8-29 08:35

现在的年轻人就是前卫啊!性开放的很!喜欢~~
作者: cainiaoxin    时间: 2008-8-29 09:07

好生了得啊 麦当劳看来也不是什么好地方了 现在去哪打工的都是些个90后的小孩
作者: xyqtt    时间: 2008-8-29 09:53

图片看上去不清楚啊,但是比较真实,下载看看
作者: wellknownuser    时间: 2008-8-29 09:55     标题: thx

謝謝樓主分享, 之前看過這段新聞, 想不到真的有短片流出, 真的是我們淫民之福啊!
作者: DNF    时间: 2008-8-29 10:12

貌似这样以后都不去那里吃勒.

胆子满大 呵呵
作者: 绝妙    时间: 2008-8-29 10:30

这个太强了,以前一直听过没找着过,太感谢楼主啦!!
作者: llwwmmm    时间: 2008-8-29 11:17

看图好象看不出是3P啊!真的是在麦当劳里的吗?算了,先下下来在说吧!谢谢额
作者: fftxws    时间: 2008-8-29 11:22

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 天天在一起    时间: 2008-8-29 14:00

果然是好片子 贵在真实啊 这样的精神真的可嘉 谢谢咯
作者: beachcatcry    时间: 2008-8-29 14:46

这个比较真实,支持楼主啊!
不知道拍摄的人怎么知道人在搞3p呢
作者: shuangyu222    时间: 2008-8-30 02:51

近来Ziddu很不稳定啊,经常中途断档。希望传到纳米盘下载!
作者: fftxws    时间: 2008-8-30 08:36

下不了啊55555555555555555
作者: JACKLEEX    时间: 2008-8-30 09:32

好开放的新加坡啊,开工都完玩3P,真的太爽了
作者: planet88    时间: 2008-8-30 10:42

呵,虽然图不怎么清楚,但是标题却很诱人。谢谢楼主的无私。
作者: asec    时间: 2008-8-30 10:49

先谢谢楼主,我的好奇心在作怪,这个一定要下载
作者: lp023    时间: 2008-8-31 02:03

这么厉害的3个人啊,真是世界之大无奇不有啊,佩服他们的勇气
作者: xiaohuang515    时间: 2008-8-31 02:52

现在这样的事越来越多了啊,多不希奇了!世风啊~~
作者: topkong    时间: 2008-8-31 03:11

我只能评价一句,彪悍的人生不需要解释,厉害啊
作者: rrxx    时间: 2008-8-31 05:06

强人!多谢提供!!!!感激不尽!!!!!
作者: wangba2008    时间: 2008-8-31 12:12

非常的精彩,我喜欢,谢谢楼主 就是不太清晰啊
作者: jaqis    时间: 2008-8-31 12:17

好像前一阵子听说过这件事情但是报道的好像不是这么说的先下了看看
作者: woai5257    时间: 2008-8-31 12:30

第一时间给你一个红心,继续加油··谢谢啊
作者: woshixi    时间: 2008-8-31 13:02

没想到去麦当劳工作有这么好的待遇啊,我也想去那里找工作了  哈哈哈
作者: SHOOTING9119    时间: 2008-8-31 15:49

支持,绝对强悍.好好看.画质清晰.经典对决!
作者: senlinmu    时间: 2008-9-1 16:26

额 这么重大的事情 一定得下下来看看到底多骚了
作者: cobain1113    时间: 2008-9-1 16:38

这要不是在新加坡在国内某个麦当劳就有看头了,甚至于我们可以又来一个人肉搜索哈哈。
作者: wuxin8868    时间: 2008-9-1 21:39

真的假的,我在麦当劳上班时怎么没赶上这种好事啊?
作者: xb0225    时间: 2008-9-2 01:14

听名字就知道应该不错拉~~先下来看看~哈哈
作者: xiaocooler    时间: 2008-9-2 01:46

看了这个片子之后,我都想到麦当劳里面去上班了,居然有这么好的事情,怎么我都碰不到的?
作者: zfzqq    时间: 2008-9-8 10:09

真有此事我当年在新加坡的时候怎么没有碰到啊,他们的法律可是很严的啊,看看是不是新加坡的!
作者: ade715    时间: 2008-9-9 13:01

奇怪,我怎么一打那个链接就出错,想不明白中...
作者: hxztybwg    时间: 2008-9-9 13:49

原来是国外的.还以为是本地的呢...没什么意思.不过还是支持...
作者: cctvboy    时间: 2008-9-9 14:06

感谢分享,佩服楼主,这样的片子多多益善!只是不太清晰。
作者: liuxiaoweicq    时间: 2008-9-9 14:37

图已经挂了  兄弟看不到图  不好发表策论   
    不过看第一面的回复   感觉应该很好  女的很骚?
作者: rainboyear    时间: 2008-9-9 17:35

对看的不太清楚的片子不是很感兴趣。不过还是谢谢LZ分享啦~~
作者: leave_max    时间: 2008-9-9 17:43

当众啊,还没看过有这种形式的,还是麦当劳的
作者: 16782    时间: 2008-10-2 21:00

好在我从来不吃这些垃圾食品。还是吃中餐的好
作者: hnsldz    时间: 2008-10-3 14:08

说了吧,第一次听到有这样的消息类,很是吃惊 .
作者: z3857638    时间: 2008-10-3 14:14

哇,真的假的,下了看看才知道,故事谁都会变
作者: shun19860105    时间: 2008-10-3 14:18

呵呵,找不到连接啊,怎么回事?楼主解释下!
作者: kkksoppp2    时间: 2008-10-3 15:11

哎呀,又没下载成功,楼主想点别的办法不行吗?
作者: babygyh    时间: 2008-10-3 19:20

瓦 有这么爽的事 麦当劳的员工还真他妈爽
作者: long317431455    时间: 2008-10-7 17:58     标题:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bjjs    时间: 2008-10-15 11:04

支持楼主!谢谢分享!点红心顶你了!呵呵!
作者: ivy2kyoko    时间: 2008-10-19 02:27

女的张的不怎么样
但是胜在放得开
虽然说是3P
但是拍的人却不在那3个人当中
也就是说这个应该是4P才对
作者: dzk616    时间: 2008-10-31 13:51

公共场合里的3p挺刺激,感谢楼主发片,还有吗?期待中
作者: 风流米奇    时间: 2008-10-31 14:51

楼主,链接无法打开啊,能不能用RaySource上传啊
作者: 迟到    时间: 2008-10-31 14:56

测试可下,速度有点慢。先赞一个,内容好的话再来补
作者: san2007    时间: 2008-11-6 09:14

找了好久了,谢谢楼主的发贴,满足了我.谢谢
作者: dfcom    时间: 2008-11-6 09:33

不错.太强的偷拍了.不知有没有露脸.国外的就是开放啊
作者: xhuowums    时间: 2008-11-13 04:06

看起来很不错啊  新家坡原来也这么混乱啊 舒服
作者: zxlying001    时间: 2008-11-13 11:49

越骚的女人,越敢干非人类的勾当,呵呵,狼友有福撒
作者: mm245245    时间: 2009-1-9 10:16

哇~國外麥當勞的員工原來那麼大膽呀,當眾就來,真是勇氣可加呀,不過後果應該很慘吧。
作者: zgws520    时间: 2009-1-9 10:40

这是不是在为麦当劳搞宣传 呵呵 楼主辛苦了 感谢你的无私分享 !
作者: 420269761    时间: 2009-1-9 10:44

片子有点模糊,到底是不是真的,好像没那么大胆吧。
作者: dllovejn    时间: 2009-1-9 13:45

还好啊!我从来都不去麦当劳的,现在想想觉得肯得基貌似也不是很安全啊,这样的事情能发生一次就肯定不止只有一次啊
作者: hihay1212    时间: 2009-1-9 13:55

这三个人还真厉害,竟然在光天化日之下直接干起来,真是佩服!
作者: feng1316    时间: 2009-1-9 14:04

本片核心是麦当劳,女工如果在店里玩3p就过瘾了。哈哈,汉堡有味道。
作者: yxnlan    时间: 2009-1-9 14:10

以后不吃了。万一吃出根毛来就恶心了。太郁闷了。
作者: 怒火    时间: 2009-1-9 14:13

好片子,先回复支持再下来看看,对于这样的片子有好奇
作者: hunter680    时间: 2009-1-9 14:48

怎么点下载显示网页打不开?
望LZ尽快查明原因
作者: min168    时间: 2009-1-10 05:43

晕 !想炒作也不要这样嘛,太有才了。楼主辛苦啦
作者: 炜少    时间: 2009-1-10 07:06

老麦果然是牛!强的没话说!这样的员工帮忙省了不少广告费啊!
作者: zhou13ju    时间: 2009-1-10 07:25

不怎么喜欢.................
作者: 211123    时间: 2009-1-10 07:45

不知道能不能下载
下回复一下
谢谢楼主
作者: llxxbb    时间: 2009-1-10 09:02

看图片很刺激啊,而且在国外麦当劳,够大胆的哦。谢谢楼主分享
作者: 小玺    时间: 2009-1-10 09:13

好大胆啊,不但在公众地方搞,还3P,这三个真不是一般的强
作者: bobo3303    时间: 2009-1-10 09:39

这个是不是麦当劳新广告啊!
构思不错,看来金融危机让麦当劳想开了
作者: plawlig    时间: 2009-1-10 10:15

平时吃外卖,就麦当劳去的最多了,现在看了在麦当劳里3P,感叹牛人现在是越来越多了,社会不需要这样的牛人
作者: heyten    时间: 2009-1-10 10:27

好东西,下来看看,可惜看图片好像不太清楚,不过还是谢谢楼主!!!
作者: buzheng    时间: 2009-1-10 11:00

有这样的事情?以后要多去麦当劳啊。呵呵。
作者: wangjiayu2003    时间: 2009-1-10 12:54

就是喜欢这类型的片子,下来看看!支持楼主!
作者: luckyjacky    时间: 2009-1-10 13:33

现在这年头啊,什么人都有哦。
好大胆的人
作者: ghid    时间: 2009-1-10 14:00

图片看起来不爽,但我想大家都回下来看看的,毕竟好奇心人人都有
作者: bingbing123    时间: 2009-1-11 15:15

很好的片子,没想到这里这么多好玩的,以后要经常来看看,谢谢楼主的分享
作者: 19830516    时间: 2009-1-11 15:38

麦当劳的?还真没听说有这么回事,我是不是太落后了
作者: 奔騰的小馬    时间: 2009-1-11 15:40

我的天,世風日下,瘋子越來越多,我想真的是不知道四維禮義廉少了什麼,我想必須要說的是如此的作法是遊走在法律的邊緣的。
作者: 基路亚    时间: 2009-1-11 15:40

还有这种事,我都不知道,难怪麦当劳这么火了,很好,很强大。
作者: fox929    时间: 2009-1-12 21:29

看过一些新闻只是一直没有找到片源 支持楼主 先下片了
作者: shao9561351    时间: 2009-1-13 01:50

想到麦当劳里面去上班!!居然有这么好的事情,怎么我都碰不到的?
作者: n9089453    时间: 2009-1-13 05:19

不错不错,好刺激的片子,支持支持,收藏下来先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs/) Powered by Discuz! 7.2