标题: [经典] 濑戶由衣 - 墮天使X(美腿丝袜) [打印本页]

作者: taoyuqi33    时间: 2008-8-17 21:02     标题: 濑戶由衣 - 墮天使X(美腿丝袜)

[影片名稱]: (BAZOOKA)濑戶由衣 - 墮天使X
[出 演 者]:  濑戶由衣
[文件類型]: rmvb
[文件大小]: 226M
[収録時間]: 69min
[馬 賽 克]: 有碼

小弟是初学者,刚学会发帖,有任何不当的地方还请各位大大多多提醒,另外小弟找一部片子找了很久了,哪位大大分享下....
  片名叫《穗花-诱惑女教师第一章》

附件: 堕天使.torrent (2008-8-17 21:02, 20.71 KB) / 该附件被下载次数 5741
作者: asdf304    时间: 2008-8-17 21:22

少妇熟女?皮肤很白,我喜欢,不知道功夫如何,谢谢分享
作者: yaoyao1218    时间: 2008-8-17 21:34

很漂亮的MM,前两天刚看了部她的片子,演技还不错,谢谢LZ了
作者: zeng303    时间: 2008-8-17 22:06

这个女的总体比例协调不错,但给我感觉是不是属于熟女啊?好像有点点老了
作者: nbqbf130    时间: 2008-8-17 22:10

濑戶由衣很性感的女优,下了谢谢楼主分享,支持一下
作者: avnan    时间: 2008-8-17 22:24

在小弟的不懈要求下,最近SIS的丝袜片开始多起来了,这是个好苗头啊,谢谢,请坚持多发啊! ! 辛苦了!
作者: freeseesaw    时间: 2008-8-17 22:53

谁有稲森しほりMM的墮天使X就好了,这部片子很难找啊
作者: sungsung    时间: 2008-8-17 23:08

濑戶由衣的影片都很不错。
美中不足是影片格式。
要是AVI就更好了。
作者: 随意随意再随意    时间: 2008-8-17 23:13

最喜欢的了,感谢上传,找了好久,最好有一个全集,感谢备至
作者: englishyang    时间: 2008-8-18 00:20

看上去不错就是图有点少啊,支持楼主啊要是在多点图就更好了啊.
作者: hailanghailang    时间: 2008-8-18 01:11

似乎是老片了,但是还是要感谢楼主的辛苦发帖!
作者: thorlandy    时间: 2008-8-18 01:39

丝袜很特别嘛~少见的花纹~而且皮肤身材等看起来很不错~支持了
作者: xiaoling01    时间: 2008-8-18 03:53

虽然已经隐退了,但一直以来濑戶由衣MM就是我的最爱,可惜片子小了一点,应该不是很清晰,纯支持一下,
作者: legleglegleg    时间: 2008-8-18 05:27

貌似有肉白色丝袜  LZ真乃好人也 此片压制的也小 硬盘小者福音也  支持你  继续多发带有丝的大片
作者: psy51042499    时间: 2008-8-18 06:13

这个女优很老了勒~不过有经验看起来也比较有味道~支持一下!
作者: lzc880508    时间: 2008-8-18 08:52

片子不错就是看上是老片了
不过继续支持!!!
作者: xs335376    时间: 2008-8-18 09:14

先支持下 感觉片子 还不错 就是小了点 清晰不够
作者: myone02    时间: 2008-8-18 10:27

已经很久没人发濑戶由衣的片子了,她可是名女优啊,可惜以前只看过两部她的片子,后来就找不到了,谁还有她的片子可以发上来吗?
感谢楼主满足了兄弟我的心愿!
作者: qiqi520    时间: 2008-8-18 12:07

不错,非常喜欢,女优也很漂亮,楼主继续,谢谢
作者: geniusxi    时间: 2008-8-18 12:47

有名是有名  就是有点过气啊   还是谢谢楼主发贴
作者: jaychou007    时间: 2008-8-18 13:11

好漂亮的丝袜,让人蠢蠢欲动濑戶由衣好像很久没有消息了
作者: rojin21    时间: 2008-8-18 13:58

最喜欢甜情的由衣了,这部片子找了很久了,可惜还是没有AVI版的呀?楼主手里有没AVI版的?还是AVI的质量好
作者: liuchuanfeng    时间: 2008-8-18 14:20

这位mmms不出片子了,很怀念啊,多谢楼主!
作者: jackioun    时间: 2008-8-18 14:44

谢谢兄弟的无私分享!美女没的说,我要收藏!
作者: 女澡堂洗澡工    时间: 2008-8-18 16:34

以前看见过,不过已经断种了,很遗憾。
今天再次出现,绝对不会再错过了,感谢发片
谢谢了。
作者: a283233414    时间: 2008-8-18 18:40

噢 天啊楼主我爱死你了 濑戶由衣曾经是我以前最爱的女优之一了
不过因为他引退了所以片子是非常的难找啊
下来收藏咯 红心一定送上
作者: 8342203    时间: 2008-8-18 19:23

丝袜片子就是好看,希望以后能多发此类片子,注意要肉色的
作者: xcell    时间: 2008-8-18 19:38

曾经的甜姐,已经隐退了,甜姐那个最后作品是相当过激啊,双插
和伊東怜一起拍的白色诱惑曾经是偶滴最爱~~嘿嘿
作者: caomei1234    时间: 2008-8-19 13:28

我喜欢 支持你 继续努力 我要打飞机!爽了!
作者: zhh1988    时间: 2008-8-24 14:04

绝对是个美女,赶紧去下了,谢谢楼主分享哦,顶
作者: darling84    时间: 2008-8-24 22:10

美女,花丝,原来看过她很多的片子,应该不错
作者: yszs    时间: 2008-8-25 15:45

83年出生的女优,虽然年岁不大,却给人一种妩媚丰韵的成熟感觉,成熟的美体能唤醒色友们的无限暇想
作者: fzqglm    时间: 2008-9-1 14:26

濑戶由衣这个女优是老资格的了,出了不少片子,不过一般般,也谢谢楼主了
作者: qjy    时间: 2008-9-6 01:58

美女加美腿~這類型的片子真的很不錯唷
感謝大大分享
作者: leiaiheng    时间: 2008-9-12 15:38

那么好的东西肯定不能够浪费楼主的好意呢,希望楼主再继续发片
作者: sexwolf71235    时间: 2008-9-13 23:57

喜欢这个女优很久了 一直没有找到她的片子 谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs/) Powered by Discuz! 7.2