标题: [经典] ]@長瀬愛1学生制服@ [打印本页]

作者: bianhua    时间: 2008-5-1 01:01     标题: ]@長瀬愛1学生制服@

【影片名称】:長瀬愛1学生制服
【影片大小】:237 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:45:25
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:RealPlayer 、Media Player Classic
【下载软件】:BitComet、迅雷
【特 征 码】:9b4a748d3367da318808172104c76f92d8cd60e5  分块大小: 256 KB
【种子期限】:三天(不定时补种)
【原创预览】:图片显示略慢、稍等片刻、由于影片截图、实际效果清晰!
【影片预览】:

[img]http://hotimg12.fotki.com/a/222_188/155_173/Duty-Vol-62-Ai-Nagase_screen.jpg[/img

附件: LtZwHGLGke.torrent (2008-5-1 01:01, 21.96 KB) / 该附件被下载次数 470
作者: ttnn331133    时间: 2008-5-1 01:19

很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
作者: k.tianping    时间: 2008-5-1 01:55

个人不太喜欢,觉得那女的长得并不好看啊。不过,也感谢楼主的分享。
作者: shiep2534    时间: 2008-5-1 02:27

近来一看就知道这女的估计从小学就开始弄了
瞧他下面黑的像我家的灶头一样,日本人果然厉害怪不得起日本国名第一个就是日!
作者: kid777    时间: 2008-5-1 08:27

长的挺漂亮,就是不够特别,有些千篇一律的感觉啊
作者: ygq    时间: 2008-5-1 08:50

看来是个老片子嘛,不过这个女的还是很漂亮,可爱的,谢谢楼主发片!
作者: 天国使者    时间: 2008-5-1 09:42

人太黑了,不喜欢这类型的。。
作者: 28657805    时间: 2008-5-1 09:47

女优很一般,皮肤还是很健康的,纯支持下,louzhu
作者: 劳尔    时间: 2008-5-1 09:59

長瀬愛MM很可爱的,这几张图不怎么好看,下载看看片子怎么样
作者: lylslp    时间: 2008-5-1 10:25

女优长的还不错  谢谢分享  長瀬愛的演技很好  支持一下
作者: what?    时间: 2008-5-1 10:26

个人认为啊,制服诱惑是最好看了
作者: woshizhua1    时间: 2008-5-1 10:30

.....zhge haishi keyi  de  ha
作者: woshizhua1    时间: 2008-5-1 10:31

.....zhge haishi keyi  de  ha
作者: blackotooo    时间: 2008-5-1 10:35

漂亮的小妹妹,身材不错,很喜欢嫩嫩的学生妹。
作者: allensuny    时间: 2008-5-1 12:17

show me more pls
作者: zhouanqing    时间: 2008-5-1 14:03

長瀬愛是我比较喜欢的女优之一 尤其喜欢他的制服作品
作者: jiangyh20    时间: 2008-5-1 15:05

学生妹妹的片子我喜欢,谢谢楼主的提供!支持楼主!
作者: 24546208    时间: 2008-5-1 15:27

个人感觉这女优长的一般   希望片子能好看   谢谢楼主
作者: luck_yang11    时间: 2008-5-1 15:46

小日本真是找不到好看滴了,这么寒蝉也敢出来拍片子啊,真是肯拖就能当艳星了,什么世道啊
作者: lib_hope    时间: 2008-5-2 00:47

老片子,一度比较喜欢她清纯的样子,不过下面的B太黑了,一看就没什么欲望了,遗憾!
作者: what?    时间: 2008-5-2 01:12

身材方面也差不多这样了,要是胸部再大点就完美了
作者: nasha159    时间: 2008-5-2 03:35

楼主 你太伟大了,偶追这个MM 不是一年2年了。没想到还能看到她的作品发布。。
不过她好象退役了吧。。79年的MM了
作者: bookwt123    时间: 2008-5-2 10:52

长的不怎么样啊,不过还是支持一下
作者: delldiandi    时间: 2008-5-2 14:28

片子有念头了吧,从发型和衣服就可以看的出来。不过女优很可爱。
作者: rambo163    时间: 2008-5-2 17:52

长得很不错啊 下下来看看 谢谢楼主 多发好帖
作者: lsh1988    时间: 2008-5-2 21:49

呵呵,学生制服诱惑小弟一直很喜欢,看到了怎可放过
作者: zhongbei    时间: 2008-5-3 16:01     标题: 太丑

没什么看头,一看下面就是特黑的~~没意思
作者: 999kill999    时间: 2008-5-4 02:53

没看过这片,不过感觉她怎么穿学生装也不像个学生了。
作者: 88e    时间: 2008-5-4 14:32

嗯,長瀬愛好像看到过这图,很不错的MMM
支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs/) Powered by Discuz! 7.2