[SM] houseofgord!!!你懂得,绝对经典

houseofgord!!!你懂得,绝对经典

版主留言
85699942(2011-11-5 12:31): 去上面发帖规则那仔细学习下,更改在发!
喜欢的话支持一下,houseofgord的东西,女奴家具,找了半天没找到图片,抱歉了

附件

4C30BC23A8FC2A9BFDF22CA31F4480AE5E3E46A5.torrent (28.86 KB)BT资源

2011-11-5 12:14, 下载次数: 16695

4C30BC23A8FC2A9BFDF22CA31F4480AE5E3E46A5.torrent (28.86 KB)BT资源

2011-11-6 11:08, 下载次数: 4930

楼主是第一次发帖啊,不会发图没关系,慢慢就会啦!先支持一下。

慢慢学,罗马不是一天建成的,可以去新手区看看!!祝你成功

楼主是第一次发帖去看看发帖教程会会的,很容易懂的。

无图无真相,也不翻译成中文,不敢随便乱下。

虽然知道大致的内容是什么,但还是想看到图在下。

看来很多人没有听过这个系列,我就简单介绍一下吧。

这是一个比较重口味的系列,大部分的主题是把女优家具化或者物品化,比如说做成一个遥控小车,或者马车之类的。或者就弄成一个桌子的形状什么的,这样说可能比较难以理解,有兴趣的可以到他们的官方网站上看一下。楼主发的是个合集,除了头几个文件比较大之外,后面的都是十几m的小文件,大家可以先下几个来看看。

试着贴一张图片看可不可以,请注意这个是他们的网站上随便几张图片,并不是楼主种子里的片子的截图!

你懂得,绝对经典,懂什么我看不到啊???

house of gord的电影,是我最喜欢的一个人体家具和虐待系列的电影!片中的女主角身材都比较好,长相也都可以。虽然没看到图片,但是看到这个系列我真的很惊喜~!!