[经典] Jelena Jensen 新作2部

Jelena Jensen 新作2部

Jelena Jensen - Home From Work

【名    稱】:Jelena Jensen - Home From Work
【格    式】:wmv
【大    小】:405.46 MB
【有 無 碼】:無碼
【演    員】:Jelena Jensen
【圖片預覽】:

Jelena Jensen - Hardcore Webchat

【名    稱】:Jelena Jensen - Hardcore Webchat
【格    式】:wmv
【大    小】:681.02 MB
【有 無 碼】:無碼
【演    員】:Jelena Jensen
【圖片預覽】:

引用:
注:此片昨天 诱惑型 已發過如想下載此片者可以到此帖中去下載種子,本帖此種已刪除。
http://67.220.91.17/bbs/thread-2849293-1-2.html

Jelena Jensen - Shower Sex  

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件

1.Jelena Jensen - Home From Work.torrent (17.4 KB)BT资源

2010-3-1 15:15, 下载次数: 3343

2.Jelena Jensen - Hardcore Webchat.torrent (14.88 KB)BT资源

2010-3-1 15:17, 下载次数: 2799

三大美女都不错,丰满,成熟,性感十足,太美了!谢谢!

好一个性感风骚的熟女啊,做起爱来可以无拘无束,蛮享受的呢
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -30 万能8次哦id没了 2010-3-1 17:05

第二个第三个女优真的很不错啊 还是喜欢这种长得漂亮的

我顶你个肺  超稀饭JELENA JENSEN了!
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 -10 恶意灌水 2010-3-1 15:47

外国的女人真那啥 一个字 真大 俩字 真诱人

杨森的片子是我的珍藏,她的熟女风范、自然美乳以及带有阴毛的小鲍深深的吸引了我,勾人的眼神、淫荡的表情、娇喘的叫春声,都使我每次看到杨森的片子均不能自拔,耗费无数精子,美哉美哉,多谢发贴
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +2 回复認真、鼓勵 2010-3-1 16:15

真是属于性感风骚的熟女,如此的敬业真是叫人叹为观止

好爽的女人呀,简直是尤物,加大了我移民的倾向

以前虽然没有看过这名女优的片,但欧美女优留有阴毛的还真不多见.收藏了