[经典] Big Butt Beauties (大屁股美女 Ashlynn Brooke主演)

Big Butt Beauties (大屁股美女 Ashlynn Brooke主演)

【影片名称】:Big Butt Beauties

【格式类型】:AVI  

【影片大小】:1.35GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

【图片预览】:

溫馨提示
當大家下載時別跑的太快
同時請不要吝嗇您的紅心
点擊右上角支持樓主舉手之勞
系统還將送你支持度+1的礼品
如果覺得片子好随時回帖一下
多多支持兄弟我~~~謝謝各位

附件

18P2P_Big.torrent (27.69 KB)BT资源

2010-2-15 10:22, 下载次数: 4458

本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +20 置顶红包 2010-2-16 10:09
  • dz8155 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-2-15 14:46

标题是大屁股美女,可惜Ashlynn Brooke还是没有贡献后门啊!

Ashlynn Brooke参演的片子我都要收集的,很喜欢这个大屁股女优,就是可惜胸部是假的。

肥臀类的是小狼我找了好久的,这个女优虽说以前没看过她的片子,但从图片来看,两片肥厚的肉臀实在是极具诱惑。从封面还能看出这部片子是带了拍摄花絮的,应该很有意思,感谢楼主,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +4 回复認真、鼓勵 2010-2-16 10:58

这个女人的屁股从后面看起来确实非常的大,让她趴着搞,估计会非常的爽

Ashlynn Brooke的片子从来都是不会错过的,多谢楼主。

Ashlynn Brooke的片子,绝对要收起来,太喜欢这个美女了,甜美,性感,淫荡,风情万种,好片啊!

喜欢Ashlynn Brooke的片子, 唯一遗憾的是她还没肛交.

她的片子我看了很多了,的确不错。屁股太性感了,特别是摇晃时。难得的屁股美女。还看了她几部肛交的,呵呵,要是我能上一次就好了。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-2-16 22:31

丰满肉感的大屁股啊,又圆又翘,特别是封面上那幅,还在上面土了油的,看起来光亮水滑,很有诱惑力啊!
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-2-16 22:32